幼芳戲劇進階週日班-6/19

實際接觸經典舞台劇劇本《淡水小鎮》、《開錯門中門》,完整扎實的建構表演概念與內涵。

總是聽到演過舞台劇的演員都是實力派的,很想知道為什麼嗎?

因為舞台劇不能NG,所以需要做足準備,因為舞台不同電視電影觀眾是透過鏡頭傳達,舞台是現場的大鏡框,演員在舞台上無所遁形,好與不好一清二楚,演員更需要強大的能量才能將表演傳達給每個在劇場的觀眾。

最難的表演當屬舞台表演了,經過進階班的磨練,電視、電影、廣告的表演相對變得容易,尤其對於廣告演出更能駕輕就熟。


課程大綱

◇戲劇創意
◇能量控制
◇聲音節奏掌握
◇身體表情控制
◇臉部表情雕琢
◇走位磨戲

※課程內容會因學員程度作適當的調整


夏季班

時間:6月19日~8月21日,每週日,晚上19:00~21:30,共10堂
講師:陳幼芳
費用:學費12,000元,報名費100元
地點:果陀南京排練場(台北市松山區南京東路三段270號8樓)
對象:18~45歲,《幼芳戲劇專業班》舊學員或有相關戲劇/演出經驗者

請務必仔細詳閱過報名規定及內容,若個人資料有不實而造成課程作業及老師教課上困擾,將會加入黑名單以及永久禁止報名果陀課程!!