進劇場演出班-角色的形成-9/17

這是一堂,完整的從拿到劇本到演出的課程也是工作坊,能讓學員完全體驗劇場演員的心路歷程。
從角色的討論與創造開始,交叉互動與發展,從片段再連成一場戲。
從中練習創造角色的多樣性,拉大表演的彈性。
不單增加劇場空間的表演經驗,更親身領悟到舞台真正臨場感。

課程包含:課程劇照本、精美結業證書、公開演出錄影影音、演出公關票2張

請注意!!
此堂課,為一個月,一週三堂課,非常緊湊也非常有挑戰性,請報名學員再次確認上課時間可以準時出席不會請假缺課,若無法確認可正常出席上課者有報名過果陀劇場課程未上完課程有退班紀錄者中斷戲劇課程達1年以上者,請勿報名。報名此課程學員必須完成果陀《舞台劇進階班》或《幼芳戲劇系列班其他進階表演課程。(報名時請在備註欄裡寫上課程經歷)

【課程大綱】

◇自我發想引導
◇角色扮演
◇角色填補
◇聲音的傳遞
◇人物投射引導
◇文本串聯
◇演員表演驗收
◇劇本排練與服裝道具影響
◇音樂與表演的結合
◇場地空間互動
◇調整表演節奏與舞台空間掌控
◇排練、技排、公開演出2

  ※場地協力:剝皮寮歷史街區

秋季班

日期:2021年9月17日至2021年10月24日《9/19中秋、10/10國慶休假每週三、五、日
           以及10/23(六)10:00~22:00(演出1)、10/24(日)13:00~16:00(演出2)
時間:每週三、每週五晚上19:00~22:00,每週日13:00~16:00
地點:南京排練場 (台北市南京東路3段270號8樓)
講師:江國生老師
費用:學費18,500,報名費100元
對象:16~50歲,曾完成果陀《舞台劇進階班》或《幼芳戲劇系列課程》或已完成60小時表演課程時數的學生或社會人士

**請注意:此班為特殊班--退課規定為:開課兩週前(含)(不包含假日及國定例假日)取消者,學費可全額退還;開課前兩週內取消,退還90%學費;開課後未上完第三堂課,退還50%費用;開課後已逾第三堂課,恕不予退費。為免爭議,取消報名僅接受書面申請,恕不接受口頭告知,不便之處敬請見諒。

果陀劇場保有決定權益,填寫資料付費後並不表示報名成功
會以電話確認連繫,不便之處敬請見諒!