跟著王琄一探究「鏡」:鏡頭表演班-8/27

表演是一場穿越內在靈魂的華麗冒險!今年夏天,跟著王琄老師一探究「鏡」!
面對鏡頭的你,眼神總是飄忽不定,看到影片中的自己總是感到害羞嗎?

《鏡頭表演班》培養你的鏡頭意識,掌握影像魅力,讓你不再害怕面對鏡頭!

舞台表演與影像表演有什麼不同?這堂課不只了解鏡頭表演思維慣性的課程,掌握影像表達邏輯,更是挖掘自己最真實的內心世界,讓自信如源源活水,《鏡頭表演班》讓你在攝影機前放開表現,傳達關於生活的美好片刻,原來人生可以如此創造,如此豐盛,如此精彩!

課程大綱

我是誰?誰是我?鏡像練習與鏡頭自我介紹
如何在鏡頭前自在又集中
鏡頭前的呼吸與停頓的語言詮釋
小品練習、拍攝與討論
◇小品呈現

夏季班

時間:8月27828日,週六、日,早上10:00~13:00
           9月394日,週六、日,早上10:00~13:0014:00~17:00,共6
講師:王琄
費用:學費10,000元,報名費100
地點:南京排練場(台北市松山區南京東路32708樓)
對象:16~50歲,想掌握鏡頭表演力,不再膽怯鏡頭的學員

※須自備手機,學員手機須有相機及簡單剪輯功能

★請務必仔細詳閱過報名規定及內容,若個人資料有不實而造成課程作業及老師教課上困擾,將會加入黑名單以及永久禁止報名果陀課程!!