最新消息


Post Image

王克捷:我深信劇團要能健全的生存,這社會也才能有健全的發展

我看過很多「果陀」的戲,都非常經典,而這幾年看的《最後十四堂星期二的課》讓我印象最為深刻。我一開始曾帶著懷疑,心想才兩個人的對話,真能表現那麼深刻的東西嗎?後來發覺,那真是一個經典的作品,也是一個生死學,讓你重新體會人生,對於像我這樣一個
詳全文

Post Image

【夏季課程招生開跑!】6/30前藝起振興報名現抵$600

怎麼也不願意向朝九晚五妥協! 今夏,向劇場界的職人學習成功法則由業界一流名師帶領您探索自我、開發潛力;投資自己,發展第二、第三專長,邁向自由人生!【課程特色】業界專業師資 │ 完整課程規劃 │ 扎實表演訓練 │ 探索及挑戰自我
詳全文

Post Image

【延期公告】《最後14堂星期二的課》05/14-17臺北親子劇場 延期演出!

【延期公告】《最後14堂星期二的課》05/14-17臺北親子劇場 延期演出! 致~長久以來以購票支持果陀的劇迷們: 全球COVID-19疫情未歇,台灣也同樣面臨嚴峻的防疫考驗,幾經評估後很艱難的做出延期演出的決定,忍痛公告《最後14堂星期
詳全文

Post Image

【延期公告】《步步驚笑》4/17-18臺南文化中心、4/25-26新竹演藝廳 延期演出!

【延期公告】《步步驚笑》4/17-18臺南文化中心、4/25-26新竹縣演藝廳 延期演出!   因疫情擴散日趨嚴峻,配合3/25中央防疫建議,與場館方一再評估後決定4月《步步驚笑》臺南文化中心及新竹縣演藝廳延期演出。 場次更換:
詳全文