2015/12/31
新光三越台北信義新天地A11 6樓 信義劇場

笑浪再襲 爆笑醒腦五連發!

2016/06/24
台北國家戲劇院

國家文藝獎得主 紀蔚然首次與果陀劇場合作

2016/04/28
台北城市舞台

臺灣劇場中生代重量級演員卜學亮、屈中恆、曾國城三人首次攜手演出。

2016/04/15
台北水源劇場

沿循張愛玲〈更衣記〉軌跡,書寫現代女性的自我形塑和認同,並邀請部落客「個人意見」擔綱文本統籌之作品

2016/01/21
台北信義劇場

何時可以加薪?何時可以升官?何時可以下班?何時才不用加班? 都是老闆不願透露的事!

2015/12/31
新光三越台北信義新天地A11
辛辣,升級!狂想,加倍! 
幽默,再進化!爆笑,UP UP! 
乏味日子,out!工作壓力,out! 
生活,天天有爆點! 
最醒腦、超紓壓、零負擔、大滿足 
第一次輕鬆看戲就上手! 
不必等週末,一下班就GO~~ 

2015/02/27
台北城市舞台
國民黨立法委員與民進黨黨魁的女秘書相約在一間旅館套房幽會,公眾人物加上見不得光的醜事,不能給任何人知道,但事件卻如滾雪球般越來越大,一發不可收拾。

2014/11/28
台北國父紀念館
曾國城、唐從聖,分別飾演一對難兄難弟的囚犯,故事從獄中逃亡開始,描繪兩人一路上歷經波折,不但假扮農夫,最後更荒謬成為神父,途中遇上楊千霈飾演的鄉村農婦與妓女,曾國城更與楊千霈譜出一段意外之戀。

2014/09/12
台北水源劇場
老闆機車、客戶囉嗦、同事陰險、下屬少根筋。上班好比打仗,下班遙遙無期。職場上苦悶走跳,這款生活怎能不靠腰?超人氣辛辣嘲諷作品首度躍上舞台

2014/08/08 
新光三越台北信義新天地A11
Theatre Run!新全民運動 前所未見的劇場馬拉松,九週近七十場瘋狂接力創作鬼才的舞台大PK,嚴選四齣風味不同的超人氣好戲,CP值破表!驚喜創意歡笑淚水一次擁有,飽足感百分百!

2014/06/13
台中中山堂
這一位舞台監督(曹啟泰 飾),他要說一段關於『生命』的故事,而故事的開始,他選擇在民國四十八年六月二十號,漸露曙光的黎明前,而發生的地點,就讓它在這一個正散發著茉莉花香的小鎮─「淡水」。

2013/12/12
台北國父紀念館
一齣絕對讓您溫暖在心的全新製作 「家」的存在,是必要的 當家庭漸漸失溫…因為「愛」讓一切回到最美 「最溫暖」的「大騙局」究竟能否瞞天過海?! 帶領你回到最初愛與親情的本質

頁面

daily betting odds odds stake today football betting tips