演員

江護家家政科畢業,陸軍陸光藝工一隊任職七年,憑著一股對音樂的狂熱,經歷過多年藝工隊和唱片界的磨練,上千場的舞台表演經驗,使她勇於面對觀眾,同時也讓她具備了音樂歌舞的長才,並身兼廣告界最搶手、曝光量最多的廣告演員。曾任唱片公司製作人及詞曲創作者,現為專業演員。

 

人稱百變女郎的陳幼芳,被劇評家譽為「喜劇精靈」,有她的地方就少不了笑聲,被認為是天才型喜劇演員,扮演過各種不同類型的角色,包括《大鼻子──西哈諾》暗戀西哈諾的瑪琳、《台北動物人》故作灑脫的鋼琴師、《淡水小鎮》裡親切有趣的陳媽媽、《微笑愛麗斯》中載歌載舞的女工領班、《新馴悍記》令人雌雄莫辨的男僕反串、《完全幸福手冊》之賈麗麗…。在舞台最新作品《傻瓜村》中飾演女主角的母親美琳,表演中將傻瓜之傻表露於無形,令觀眾在捧腹大笑之餘,也從「傻」中感受到單純的幸福。

daily betting odds odds stake today football betting tips